Implantación de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria BRC e IFS

  • 32 horas
  • del 11-06-2018 al 14-06-2018
  • Barcelona
  • 950,00 €
  • Certificación TÜV NORD
Seguridad Alimentaria
Seguridad Alimentaria

Implantación de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria BRC e IFS

DESCRIPCIÓN

El curso proporciona a los participantes unas herramientas, métodos y conocimientos prácticos para la implantación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria. Esta implantación está basada en las normas internacionales más demandadas en el sector alimentario, las BRC (British Retail Consortium) y las IFS (International Food Standard).

QUIÉN DEBE PARTICIPAR

Dirigido a gerentes, técnicos y responsables de sistemas de gestión, profesionales con competencias en calidad y seguridad alimentaria, así como cualquier persona interesada en recibir formación para poder realizar implantaciones de sistemas basadas en esta norma.

CONTENIDO

- Vocabulario y términos relacionados con la norma.
- Introducción a la situación actual del sector alimentario.
- Legislación de aplicación en sector alimentario.
- El APPCC, identificación y gestión.
- Trazabilidad alimentaria.
- Requisitos de la BRC y IFS para la implantación.
- Puntos comunes e integración de sistemas de gestión.
- Presentación de un proyecto de un plan de implantación.

IN COMPANY

Este curso, además de estar disponible en la modalidad presencial, puede impartirse en su propia empresa en la modalidad ' IN COMPANY'.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE PAGO

Se deberá realizar el pago antes de la impartición del curso. Los pagos se podrán realizar por Tarjeta de Crédito o Transferencia Bancaria. Al PVP se añadirá el IVA correspondiente.

Para más información y reserva de plazas envíe un email a cursos@tuv-nord.com

PVP: 950,00 €

Si lo prefieres, llámanos

917663133917663133

O te llamamos

Formulario de consulta